Поколение без идей...

Дима Корчинский
Поколение без идей,
Поколенье без песен и смыслов,
Колыбельными лагерей
Нас ласкали оппортунисты.
Пересохшие губы как зря
Вседозволенностью окропляя
И клинком цепного штыря
В каземат свободного "рая"
Патриотов пинками под нож,
К ним романтиков, максималистов...
Вырождение. Рядом и сплошь
Отголоски бандитского твиста.
Тарантино большой привет!
Джастин Бибер и Лазарев – звёзды…
Для Культуры их ценности нет,
Им подобные просто наросты
Поколения без идей,
Поколенья без песен и смыслов -
Результат меркантильных затей
Деклассированных популистов.