Пора в ЗАГС...

Нина Дедлова
Кудесница, дарившая мне свет,
Растаяла в ночи.
                Она пропала.
Померк чуть зародившийся рассвет,
И первый луч стал немощен и жалок.
Любви её связующая нить
Так истончилась,
                что биенье пульса
У солнца невозможно уловить.
И белый день, похоже, сбился с курса.
Вернись.         
             Внеси уверенность и жизнь.
Прошу тебя – верни себя мне. Нежно
Волос и рук моих, любимая, коснись
С улыбкою и ангельской, и грешной.