А мне, так хочется тепла

Анатолий Юдин 3
А мне,так хочется тепла
Уюта,солнечного света.
Ушла холодная весна,
И в жизнь пришло благое лето.

И в нём я чувствую твой взгляд,
И нежность рук твоих горячих.
Ты не поверишь,но я рад,
Я стал счастливей и богаче.

И я отдам за это всё,
Не потеряю,что имею.
Смотрю в отмытое окно,
И не о чём не сожалею.

Упав пред Богом на колени,
За счастье стану я молить.
Пусть защитят от ветра стены,
Чтобы я мог, любить, и жить.

Моему другу Эдику.

09.03.2020.Кардиология-Сердобск.