частушки

Людмила Сёмина
Ой, солдатик, молодой,
Приходи ко мне домой!
Строевую подготовку
Я пройду вместе с тобой!


Строевую подготовку
Прохожу с солдатиком
Вражью местность изучаем
Под моим халатиком.


Я вчера пришёл с работы,
А моя - поддатая.
Сразу видно кто-то был,
Вся постель помятая!


Я на даче у камина
Самовар поставила.
Ночью чай пила с админом,
Мужу рожки ставила.


Вновь сцепление порвала,
Повредила тормоза.
Свому милому сказала,
Починил...за "два разА".


Прилегла с утра в ромашки
И глаза зажмурила.
Милый лазил под рубашку,
И я.. не халтурила.


Мы хоккей вчера смотрели,
Засмотрелись допоздна...
Друг за дружку так болели,
Отнимается спина...


Пива с воблой не хватило,
Я до тёщеньки пошёл.
В душу к ней залез без мыла,
Понимание нашёл.


Спортом зАнялась Марфушка,
Я присвоил ей разряд.
Каждый день мне на опушке
Даёт восемь раз подряд!


На опушке есть избушка,
Там живёт дед лесовик.
Он женился на лягушке,
К ней симпатией проник.


Что вы, парни, так грустите?
Вы идите лучше в лес,
Там лягушек находите
И имейте...интерес!


Вызывал я Дуську свистом,
В полночь трели выводил.
Под берёзою ветвистой...
Душу ей свою излил.


У меня диван сломался,
А на новый денег нет.
Надо мной мил надругался
И во мне оставил след.


Интересно девки пляшут,
Любо-дорого смотреть.
И без помощи без нашей
Себя могут поиметь.


Мы хоккей вчера смотрели,
Гимн России с кумом пели.
С кумом вновь у нас ничья,
Блажим сёдня у ручья.


ЗарослИ травою грядки,
Гниёт овощ в сорняках.
С меня,мама,взятки гладки,
Я ,кажися,на сносях.


Пива с воблой не хватило,
Сгоняй,маменька,в ларёк!
Я тебя бы не просила,
Если б не был мил далёк.


Спортом занялся Ванятка,
Ко мне бегает пешком.
Быстро любит и..на грядки,
Сорняки рвёт голяком.


Вам опять пишу частушки
Про коварную любовь.
Не пришёл вчера Ванюшка,
Заросла травой морковь.


У меня сынок родился,
Мне бы папу угадать.
Ведь за лето умудрился
Не один ко мне нырять.


Малышу всего лишь сорок,
Он от мамки ни на шаг
И под мамкиным надзором
Меня водит он в овраг.


В школе я училась средне,
Но смотрела всегда вдаль,
И за место за перЕдне
Получила я медаль.