Антонине Ивановне Ковалевой, лито Джерела

Юрий Милашенко
  Как обычно,по ранней весне
  Шлю привет Антонине Ивановне
  И ,сгорая от нетерпения,
  Поздравляю её с Днём Рождения

  Мне так хочется ей пожелать
  Быть природе весенней под стать:
  Чтоб в душе распустились цветы
  И сбывались,сбывались мечты

  Чтоб как в годы былые в ней вновь
  Полыхала большая любовь
  Были так же верны ей друзья
  Среди них ,так надеюсь,и я

  Пусть наполнится радостью дом
  И весенним прекрасным теплом
  Я желаю,коллега вам впредь
  Не хандрить,не болеть,не стареть
 
   Со всей искренностью
     Ю. Милашенко
     Джерела -укр.истоки,родники,ключи