Сценарий похорон...

Андрей Хачанов
Я оставлю земное весною
В день когда расцветает сирень,
И когда запевают, порою,
Соловьи долгожданную трель.

Распускаются всюду тюльпаны,
Аромат источает каштан,
Сладкозвучно играют органы,
Заглушая эмоций фонтан.

Наливаются соком бутоны,
Ввечеру расцветает земля
И звенят колокольные звоны,
Провожая на веки меня...

С-Пб., 9-11 марта 2020 г.