частушки

Людмила Сёмина
Всех на свадьбу пригласили,
Накрывали всем столы.
Гости крепко все подпили,
Об...мочили все углы.

Страстью пышет моя милка,
Не даёт с гостями пить.
Меня в бок всё тычет вилкой,
Скорей просит полюбить.

Как-то в лодочке катались,
медитировали там.
С милкой в узел завязались-
МЧС позвали нам

Мне теперь любви не надо,
Я давно уж не Пегас.
Лежит милка моя рядом,
А фитиль давно погас!

Эх, напрасно я старалась,
Подбивала клин к тебе.
Свадьба хоть и состоялась,
Да ты,мил,не верен мне!

Всех на свадьбу пригласили,
Даже бывших твоих жён.
Я им морды всем набила,
А их был дивизион.

Страстью пышет мой миленок,
Не дождётся темноты.
Теперь можно и в кровати
И не нать искать кусты.

Как-то в лодочке катались
Потянуло на экстрим.
Я на милого взобралась...
Затонули вместе с ним

Мне уже любви не надо,
Болит вечно голова.
Когда милому приспичит-
Выручает нас вдова.

Ночевали мы в палатке,
Любовалися луной.
Ты до девок такой падкий,
Только брезгуешь со мной.

Дождик лил, как из ведра,
Навалилася хандра.
А тебя подпёрло,просишь:
Дай хоть ты мне,будь добра!

На костре уху варили,
Про погоду говорили.
Гром гремит и дождик льёт,
Никто замуж не берёт.

Сдуру взяли ящик водки,
Но сгодилась так она.
Ты сказал,что я красотка
И изюминка видна.

Под кустом лежу с Егоркой,
Он изюм во мне искал,
Меня солнцем осветило-
Сразу в обморок упал

Мы поспорили с Васьком,
По мосту пройти гуськом.
А кто в речку свалится,
За пузырём отправится.

Невиновна я,мил Вася!
И чиста перед тобой!
Рвновал меня напрасно,
Я умру даже святой.

С Васей мы вино цедили,
И ползли на сеновал.
Меня там не "победили",
Вася с лестницы упал.

На гвозде висит рубаха,
Чья-не вспомню я никак.
Я бедовая деваха,
Всем даю я за пятак.

Расскажи всю правду, Вась,
Пропадал ты где вчерась?
Если был с чужою бабой,
То с меня живее слазь!

Девки прыгали у речки,
Развевались подолы.
А моя сидит на печке,
Ни искры нет,ни золы.

На колхозном огороде
Повалило градом рожь.
Я ещё девица...вроде,
Ты,Аким,меня не трожь!

Я старался у Галинки,
Огород ей днём пахал.
Ну а ночью на перинке
На ходу я засыпал.

Ветер свищет за горой,
Милый снова не со мной.
Он налог опять взымает
С кумы нашей за избой.

Растолстела моя Дуся,
Я ж,как свечка на ветру,
От бессилия трясуся,
Когда Дусю...я беру.

Девки прыгали у речки,
Без трусов и на людях.
Ну а я достал аптечку-
Защемило мне в м*дях.

На колхозном огороде
Бригадиршу повстречал.
И до самого восхода
На неё я там "серчал"

Я старался у Авдотьи,
Даже пот меня прошиб
И у этой идиотки
Весь погнул свой кривошип.

Ветер свищет за горою,
Милка пиво льёт рекою-
Аж забулькало в ушах
И журчит уже в штанах.

Растолстела моя краля,
Неподвижна,просто жуть.
Без интима я в печали,
Пожалел бы кто-нибудь.