Я буду продолжать свой путь

Анатолий Юдин 3
Я буду продолжать свой путь,
Простой,не выдуманный,чистый.
В беседе с Богом ищу суть,
Сквозь призму дня лелею мысли.

О тех делах,что ждут меня,
А им поверь не видно края.
После зимы вдохнёт земля,
Ветров ночных прохладу рая.

Я буду продолжать свой путь,
И не сверну куда попало.
Я нужен здесь,и меня ждут,
Мои родные,что не мало!

08.03.2020.Кардиология-Сердобск.