saving grace...

Ольга Карпилова Окей
И на Троих Судьба соображает часто, Любви Остатки выпивая вРаз...

Закрыв Глаза, уносит в одноЧасье, Мечтою, что Мне Крылья проДала...

................................. saving grace, come here
................................. to betray me again
................................. she'd never say a thing
................................. that she don't mean again...

© Olga Karpilova  «saving grace...»*