частушки

Людмила Сёмина
Факты-девки выпивают
По шесть рюмок пьют подряд.
Нам уже наливают,
Перебьётесь!-говорят.


Моя милка,как дракон,
Пьёт сама за раз флакон.
А потом дыхнёт,зараза-
Вылетаю я с окон.


Отдыхать в Израиль еду,
К воде мёртвой и живой.
На прокат сдаю я деда,
Не случился чтоб застой.


Рыбки пляшут в Красном море,
А на Мёртвом лишь поют.
Со своим милёнком в ссоре
И другой мне дал приют.


Вся в песке, спешу я к морю
Мой милёночек за мной.
Зря со мной вчера он спорил,
Унесло его волной...


Эфиоп, как шоколадный
И в любви он,как огонь.
Марокканец был прохладный,
Эфиоп в любви-как конь.


Сосед лечится мой снова,
Кто-то порчу вдруг навёл.
Был когда-то Казанова,
Теперь порченный козёл.


Полюбила водолаза,
Он невинности лишил.
Я собралась замуж сразу,
А он чё та не спешил.


Я невинность потеряла,
Горевала полчаса.
Не тому видать давала,
Уйди,чёрна полоса!


Расступитесь я с ведром,
Стукну ненароком.
У меня и справка есть,
Типа я с заскоком.


Факты-девки выпивают,
Факты-с этим перебор.
Лицо нации теряют
И на всех кладут ..прибор.


Моя милка,как дракон,
Змеюка подколодная.
Мне интима не хватает,
А она холодная...


Ходуном квартира ходит,
Дома баб чужих нашла.
Мой милёнок колобродит,
Говорит,что масть пошла.


Как у милой я под юбкой
Местность ночью изучал.
Не погнуть свою чтоб дудку
Непрерывно свет включал.


Медальон нашёл в кровати
Но я милку не пилил.
На похмелку,- сказал,-хватит
И находочку пропил.


В сауне под сорок пять,
С милым парились опять,
На интим не раскрутила,
Падал в обморок раз пять.


Я милёночку давала,
Он меня не заценил.
Я брюхатенькая стала
А он гад к другой свалил


Как у милой я под юбкой
Заблудился в тёмну ночь.
Истолкла меня,как в ступке
Доктор мне не смог помочь.


В сауне под сорок пять,
Милка просит жар поддать.
Кипяточку целый ковш
Плеснул в неё,едрёна вошь.


Я милёночку давала
Трогать мои титечки.
Он ловил их до рассвета
С лупой чайным ситечком.


Ах ты,Ваня, милый Ваня;,
Пошто замуж не берёшь?
Мне нанёс глубоку рану
А там ниткой не зашьёшь.


Я милёночку давала,
он меня ещё просил
Я от счастья подвывала
он от счастья голосил.


Кто- то стукнул за окном;,
Испугались мы с котом.
Снова жинка напилася,
Ой, устроит нам погром.


Я в колодец заглянула,
Там мой с вечера застрял.
Кочерёжкой протолкнула,
Что бы водку не лакал.


Поругались нынче сваты,
Ну а сватьи подрались,
Потому что в моей хате
До чертей поднабрались.


Укусил меня комар
За подмышку правую,
Меня милый разлюбил,
Мне сказал,что старая.


Кто- то стукнул за окном;,
Заскрипели ставеньки.
Дед крадётся ко мне в дом-
шустрый,хоть и старенький.


Рассмешил нас дед Семён,
Сидя на завалинке.
Показал нам "кончик" он...
С ноготочек,маленький.


Я в колодец заглянула
И два раза плюнула...
У Семёна в штанах пусто,
На него зря клюнула.


Поругались нынче сваты:
Дед Семён и дед Петро.
Я осталась виноватой,
На башке моей ведро.