Они, как будто, сердцем чуют

Анатолий Тапилин
Они, как будто, сердцем чуют:
Иного слышать не хотят.
Им всё, что надо, нарисуют
И в подсознание вдолбят.

Ему по сердцу Солженицын.
Тот русофобам тоже мил.
Не гогот ли крикливой птицы
На подсознание давил?
11.03.2020