лампочки

Кристина Юрьевна Малиновская
Над пропастью,на расстоянии руки
Держись меня,пока не зачерствею
Забудь, куда уносят вдаль мечты
Я буду рядом и тебя согрею

Тьма в сердце разрастется невозвратом
Унылых,к сожалению,не спасти
Упавший лист,окажется незыблемой утратой
Письмом,в котором,все окончены пути

Привычка бегать босиком осталась в прошлом
И пройденных шагов уже не счесть
Держись моей руки,над этой пропастью
Горевшим раз, не суждено перегореть