Бог за каждым наблюдает!

Анатолий Юдин 3
Кто-то факелом сгорает,
Кто-то свечкою сгорит.
Бог за каждым наблюдает!
Знает кто,и, как коптит.

Придёт время все погаснем,
Есть у каждого свой срок.
Жизнь по своему прекрасна,
Для людей всё создал Бог.

Будь ханжою иль поэтом,
Пилигримом во тряпье.
Видит Боженько всё это,
Как живём мы на земле.

Перед ним мы все как дети,
Беззащитны существа.
И дороги все на свете,
Приведут к нему,туда.

Бог за каждым наблюдает
Видит,кто,и, как живёт.
Дни земные отмечает,
И детей заблудших ждёт.

07.03.2020.Кардиология-Сердобск.