частушки

Людмила Сёмина
Выпал мне билет счастливый
На гастроли в Мулен Руж.
Не хочу быть я хвастливой,
Но нашёлся мне там муж.


Все леса у нас дремучи
С бесами и лешими.
И моя змея ползуча
Туда мчится пешая.


Ну -ка, парни, не зевайте,
Наливайте до краёв,
Приставать к нам начинайте,
Весь сеанс за сто рублёв.


Почеши мне , дорогая,
Что-то лобик чешется.
Толи роги там вылазят,
Толи мне мерещится.


Выпал мне билет счастливый-
Замуж взял меня грузин.
Но и что,что он сопливый,
Зато держит магазин!


Все леса у нас дремучи,
Непролазные,аж жуть.
Мой милок таакой ...игручий
У него кудрява грудь.


Ну -ка, парни, не зевайте,
К девкам вам бесплатный вход,
Их скорей благословляйте
На шикарнейший приплод!


Отдыхали на Багамах
Там спустил всё на..людей.
Теперь тёщу зову мамой-
Чтоб подкинула рублей.


Развлекались в аквапарке
И резвились,как могли,
Чтобы не было нам жарко,
Мы на дно там залегли.


Ветер свищет по карманам,
Денег нет после Багам.
Тёща на катамаране
Нас развозит по домам.


В пятизвёздочном отеле
Поселились мы втроём.
Тёща с нами спит в постели
И с женой...теперь облом.


Познакомилась с банкиром,
Он богатенький такой.
Плитка с платины в сортире,
Унитазик золотой!


На селе у нас девчата
Средь парней вели опрос.
У кого хрен маловатый,
У кого уже дорос.


Танцевала я с Иваном
Там уж даже перерос.
Проверяла я в бурьяне
Мне подходит,не вопрос!


Намекнул ты мне прозрачно,
Доступ к телу чтоб открыть,
Что на мне венец безбрачный
И мне замужем не быть.


Я теперь тебя кохаю,
Ты мне стал почти родной.
В день получки ожидаю,
Жду презентик небольшой.


На селе у нас ребята
Озабочены чуть чуть,
И хоть я уж старовата-
Норовят щипнуть за грудь.


Я на танцах выбрал Фросю,
В селе всех она скромней.
Фрося денежек не просит,
Ещё мне даёт рублей


Ты мне чаю наливала
Разобрал меня кумар.
Видно что-то подливала,
К тебе чтоб не приставал.


Намекнула ты прозрачно
Про полоски две свои.
Было всё у нас прекрасно,
Но настали чёрны дни.


Заморочки с нашей квочкой,
Яйца крашены несёт
И цыпушки все в цветочках,
Их выводит круглый год.


Табуретку кум сломал,
Когда стих на ней читал.
Весь пятак себе расквасил,
Так сонет мне посвящал.


Всей деревней наблюдали,
Как муж кума колотил.
Вы такого не видали,
Набекрень нос своротил.