Время свободное, чем его занять

Галина Раннева
Время свободное,
чем его занять.
Грустить,судьбу
по разуму гонять.

Подумай,что можно
сделать,
что предпринять? 
Ошибки исправлять?
Это невозможно. 
Если только вновь
родиться
и заново начать.

Закрыта тайна
ухода в другой мир,
неизвестно
зачем и почему?
Кому принадлежит
зловещий пир-
известно только
Богу одному.