Ты вернёшься

Нина Рогожникова 2
Ты вернешься ко мне,как вестник
В неизменный сезон весны,
Продолжением старой песни,
Не озвучив своей вины.

Через год, а быть может завтра-
(Непременно опять в апрель)
Улыбаясь промолвишь"Здравствуй,"
И шепнешь,как пароль:-"Поверь".

И опять я тебе поверю,
Не считая душевных ран.
Я-заложница у апреля,
Ты-мой самый смешной обман.

      март 2020 год