частушки

Людмила Сёмина
Чемодан взвалив на плечи,
Милый мой сбежал на юг.
Ведь для бешеной собаки
Тыща вёрст совсем не крюк.


Милка цену набивала,
А делов- на три рубля!
Как бревно всю ночь лежала,
А работал один я.


Про любовь Вам пропою,
Про успех поведаю.
Я со Стешей ночью сплю,
С Марусечкой обедаю.


Во деревне взрыв раздался
Развалил мне баню он,
Я с тех пор зазаикался
И не ставлю самогон.


Дама "Ниву" парковала,
Джип мой поцарапала.
Потом запаниковала,
Вылезла-заплакала.


По деревне слухи ходят,
Что жена мне неверна,
Мужиков что в баню водит,
И к ней ходит Сатана!


Насмотрелся дед порнухи
До утра по-волчьи выл.
Он на бабку влезть не может,
А какой охальник был!


Не закрыл однажды Федя
ВоротА на сеновал.
Теперь нету лисапеда,
Да и Федька сам пропал.


Говорят, что я старуха,
На всех порчу навожу,
Что хренова свекруха
Только зятем дорожу.


У Сан Саныча застолье-
Пир сегодня там горой.
От порнушки тёща в коме
И отходит в мир иной.


От любви сорвало крышу
Чё творю-не ведаю.
Кумы голос как услышу-
Так кругами бегаю.


Ты скажи,подруга,прямо
Сёдни снова чтоль не дашь?
Жмотка ты,как твоя мама
И дурак папаша ваш.


Нынче бабы обсуждали.
На что клюнут мужики?
Сиськи все понакачали
И подшили передки.


Парни нынче уж не те,
Они не на высоте.
Ни украсть,ни скараулить,
Засыпают в "пахоте".


Мне ведь многого не надо,
Ты стаканчик мне налей.
Точно,милка,будешь рада,
Я ведь стану посмелей!


Почеши меня вон тама,
А потом ещё разок.
Ты прекрасная мадама,
Растянулся,жаль,"глазок".


Девки нынче уж не те,
Знал бы-не женился.
Нету супа на плите,
Я от горя спился


Мне ведь многого не надо,
Почеши мне поскорей!
Я тебе куплю помаду
У китайцев Mary Kay.


Иностранная коллега
Нанесла мне своёй визит.
Не одел я "оберега" -
Больше хрен мой не стоит!


Нас природа обманула
Дурит и правительство.
Моя милочка гульнула,
Я-признал родительство!


Дом купили в Заполярье,
Распродажа там была.
Изревелась моя Марья,
Ведь у моря дом ждала.


Вышла замуж за еврея,
Соблюдаю с ним кашрут..
Сало ем-когда стемнеет,
А иначе отберут!


Мой миленок - депутат
Дал пощупать мне.. мандат.
Видно сильно придавила-
Он неделю выл подряд.


Мой милёнок рухнул с дуба
А за ним кленовый лист..
Все узнали из Ютуба,
Что мой милый онанист


Ты не лей, подруга слёзы
И губёшечки не дуй.
Переспал всего лишь ночку
Твой со мною оболдуй!


Да не стой ты возле двери,
Я тебя не укушу!
Раз пришла-не съем теперя,
Только чуть обшелушу!


У моей соседки Алки
Под окном опять кручусь.
Ейный едет на рыбалку...
Ты ж хвораешь всё,Марусь!


Жена утром появилась...
Сумка новая,манто...
Хоть мне с ней не обломилось-
Сэкономил я зато!