перебермудил

Денис Требелев
Путь к женщине
Натали Вайсгайм

Бермуды чёртовы грешных губ.

Курс держали с тобою в осень.

Все прогнозы отчаянно врут.

Поцелуев тайфун смертоносен.

Белопенного кружева шквал.

Накрывает волной суеверий.

Тихо-тихо к себе прижал

И глазами путь к женщине смерил.

http://stihi.ru/2020/02/19/340
__________

перебермудил

На кой, бермуды нацепив,
Гавайку чёртову и сланцы,
Пришпорив рюмкой позитив,
Я поскакал к тебе на танцы.

А ты шептала: Очень жаль...
В Тюмени часто врут прогнозы,
Тайфуном бешеным кружа,
Над белой пеною фунчозы.

Не суеверен я в любви,
Ноябрь кончится в тринадцать, -
Прижмись и счастливо живи:
Кольцо, цветы, поцеловаться...

Отдай мне валенки, хотя б,
Ну, хоть пальтишко! Умоляю!
Глаза замылены на баб,
Я, видно, плохо их смеряю...

Пускай за окнами пурга,
Бермудят губы полустоны...
Покуда женщина нага,
Успею выпрыгнуть с балкона!

Не взяв вещей греховных груз,
Синея и дрожа как школьник,
Я тихо-тихо доберусь
В свой "аномальный треугольник..."