Замкнутый круг

Нина Власенкова
  Зачем ты появился вдруг?
    - Не знаю почему.
  В один момент замкнулся круг
    и нет конца ему.
  Я выйти из него хочу,
    но попадаю вновь.
  И в одиночестве шепчу:
    - Ты где , моя любовь?

  Зачем иду к тебе спеша,
    а люб ты мне - не люб?
  Зачем волнуется душа
    с прикосновеньем губ?
  Зачем ловлю твой нежный взгляд,
    что покорил меня?
  Да видно правду говорят:
  - Нет дыма без огня!