Не верится что всё...

Михаил Исаенков
Не верится что
Всё кончено
И больше ничто
Не обречено.

На обратный отсчёт,
Который
Заново начат,
Что нас обоих ждёт
И что это значит?..

Когда сердце плачет,
А душа в ожидании сдачи...

Объекта недостроенных мечт,
Не спасёт любовь
Меч,
Когда ружьё стреляет
Картечь,
Мы не смогли сберечь,
Но сохрани мою речь...

Она сможет согреть,
Даже если сильная течь
И судно тонет,..

Нет смысла реветь,
У нас то да, то нет!..

Но точно никто,
Сердце наше,
Так больше не тронет...

11/03/20