частушки

Людмила Сёмина
Сына в школу собирала,
Не сомкнула ночью глаз..
Он училку обрюхатил,
А идёт лишь в пятый класс.


В полнолунье мой сосед
Перевоплощается..
И,открою вам секрет,
Он со мной....играется


Кукурузы наломаю,
В полнолуние сварю.
От предчувствия я таю
И всем телом я горю!


Полюбила инженера-
Разочаровалася..
Спёр мой шкафчик из фанеры-
Я ни с чем осталася.


Ты крути, Васёк, педали,
Лисапед ведь-не комбайн!
Хоть и круче мы видали,
С тобой встречуся онлайн.


Ко мне ходишь две недели
И ни разу не попал.
Надоел ты,в самом деле,
И азарт в любви пропал..


Мне милашка обещалась
Вышить крестиком кисет.
Одну ночку "пообщались",
А болячек-весь букет!


На кобыле мы катались,
Всю деревню удивил.
Милка с клячею подрались,
Ну а конюх мне вломил.


Раньше я жила, не знала,
Как ...предохраняются,
Каждый год детей рожала-
Счас по свету маются.


Хочу мужа я китайца,
По Фен Шую чтобы жить,
Надоело со страдальцем
По России мне бродить.


С клена падал дуба лист,
А милок - с кровати..
Надорвался мой танкист,
На сегодня хватит!


Жил я раньше и не знал,
Что не там тропу топтал.
Я на сиськи загляделся,
Хату с тачкой проморгал.


Я хочу жену японку,
Lexus к ней,Division.
А свою бы почтальонку
В другой сплавил регион.


Тайны тут особой нет,
Что стал милый импотент.
Закормила манной кашей,
А котлетки ест сосед.


Шлет воздушный поцелуй
Мне мой милый обалдуй.
Приди лучше и прижмися,
А стемнеет-так и вдуй!


Жила раньше и не знала,
Что неправильно давала.
Улучшить чтоб продукцию-
Даю счас по инструкции!


Хочу мужа армянина,
Чтоб игручий был,прям жуть!
На спине чтобы пушнина
И в волосьяъх чтобы грудь!


На чужого мужа пялюсь,
Тайны тут особой нет.
И особо не жеманюсь,
А чей муж,вот то-секрет!


С клена падал дуба лист,
Как так оказалося?
Попросил раз гармонист,
А я два отдАлася.


Шлет воздушный поцелуй
"Одноклассник",скалится..
Меня,милый,не ревнуй,
И тебе достанется.