шей-кью

Никола Федин-Тяньшанский
    Выи — всю дду — вы и...

        тянут самми шей-кью

           мыслью жаворонка

    к-облаку стремясь...ся харею-ъ

      - склонясь...ся беса убаюкать...



    только — йён — как прежний —

       под рябиной — скромен …

          дубом притворился —

              разумея — Стеньку...



          - … »»»»»» 



       ... — СоС кривой тропинкой — ...



       \\\ 14.04.2022 - со с кривой дороги///






                \\\///

                шей-кью