Я сегодня беспечна

Яна Яблоко
.....— Да ну его! У него в свите едет палач, а в багаже везут плаху!
................................................(Обыкновенное чудо)
---------------------Выход из под контроля "киношный"--------------


Я сегодня беспечна
как весенняя птаха,
и готова хоть петь, а
хоть ложиться на плаху.
Отворилась душа
и готова к полёту -
мне б стихами дышать,
но пора на работу…

В вестибюле палач
с топором наготове.
Воздух рифмы утрачен.
Брови сдвину суровей,
чтоб не видел вахтёр
как под бледною кожей
персональный костёр
мартом трижды помножен...