Спаси и сохрани

Павел Вихолайнен
А будущего нет - одна лишь вечность,
Ты в рай родной мой, и -конечно
Запомнить сможешь эти дни,
И все что есть твое - то лишь они.....
Они одни и жизни скоротечность
Отдаст тебе всю милость и сердечность
Дарует Родины красивые огни,
Под пение вечное спаси и сохрани.
А будущего нет - одна лишь вечность
Чудит, чадит молитвами путь Млечный,
А в колокол звони иль не звони....
Ведь всюду вечное спаси и сохрани.