Волшебный фонарь весны

Нина Власенкова
  Висел во Вселенной волшебный фонарь.
  И свет его в сказку ворвался,
  В начало весны. До свиданья , февраль!
  И снег от лучей согревался.

  Искрится фонарь от вечерней игры,
  Волнуется . . . как тут иначе?
  И радовать будет до нужной поры
  Весна. . . а любовь уж тем паче!