Ты для себя меня придумал...

Лилия Зенкова
Ты для себя меня придумал,
Как из волшебной, сказочной страны,
Что не земная, так подумал,
Такой же не встречал ведь ты,

А я земная, я совсем земная,
Могу заплакать и смеяться.
Люблю природу, да я такая
И ей могу душою восхищаться.

Как хорошо,что ты меня придумал,
Пусть буду для тебя загадкой.
Чудесно все, что ты надумал,
А для души пусть буду сладкой.

Снежинкой упаду в твою ладонь
Иль музыка напомнит обо мне,
Лишь холод душу мне не тронь,
А я всегда лишь буду думать о тебе.