Ты

Екатерина Лебеденко
Ты вновь и вновь врываешься в мой мир!
В мой мир, из ласки, страсти и огня.
В нем тысячи хмельных, распутных лир.......
Что вечно манят за собой меня!!!
Я им сопротивляюсь как могу
Меня опять толкает в бездну страсть............
С тобой и страстью я там пропаду.
Я пропаду!. Как можно не пропасть!..............
В лунной ночи стою перед тобой
Глаза ласкают каждый твой рельеф.........
Я до тебя была совсем другой!...
Тебя не обмануть! Ты видишь блеф.
Ты будишь мои скрытые желания
Обезоруживая, покоряешь власть!
Запуталась я снова в показаниях)
Я знаю!) Ты позволишь мне упасть....
Упасть в твои объятья до утра.
Подавшись в омут нежных глаз твоих
Ты победил. Я грешница твоЯ!
И ночь сведем с ума Мы на двоих...........
А на запястье участился сильно пульс!
Ты каждой родинке моей даешь название........
И вырывается порочность с бурей чувств!!!!!!!!!!!!!!
Я добровольно распрощалась с осознанием!)
Я не хочу принадлежать самой себе!
Мой БОГ и БЕС ты оголил мои желания..................