Красавица речка

Нина Власенкова
  Не волнуйся красавица речка, 
  Не дрожжи от любви понапрасну.
  Сон-трава успокоит сердечко.
  Будет всё в твоей жизни прекрасно!

  На своё отраженье на зорьке
  Будет девушка вновь любоваться
  И всю ночь на душистом пригорке
  Со своим женихом целоваться.