Под зонтом не укрыться втроём

Нелли Воинова
Ливней осени слышится блюз,
Он нечаянно сердца коснётся,
О любви он поёт, в нотах грусть,
О любви, что уже не вернётся.

Не зови, не проси, не вернуть
Тот огонь, нашу жизнь озаривший,
Глаз не мог без меня ты сомкнуть,
Сладких чувств океан испытавший.

Но однажды осенним дождём
Был потушен огонь нашей страсти,
Под зонтом не укрыться втроём,
Я оставлю тебя с ней в ненастье.

        Отзыв:

Как болезнен, точен абьюз.
Зонт не выдержит больше 2-х.
Да, тела предлагают союз.
Но любовь ли? Делить на 3-х.

Страсть горит только в парном пике.
Если ищешь ты множество муз?
То всегда нет ладони в руке.
Той что любит тебя, той что ТУЗ!

А шестерками полон твой путь.
Под ногами, как осенью лист.
Только ПОМНИ, лишь с ней жизни суть.
Только с ней МЕГА ты пианист.

И дождем льется музыка там.
Но она под зонтом тем ушла.
Ты остался казалось вдвоем
Но не с ней, без души. Лишь тела...

Болгов Евгений Алексеевич