Открытое письмо Президенту России

Владимир Смирягин -Светтигр
Быть вождём на Руси - архи сложная штука,
Она требует честь не терять никогда,
Да, и совесть должна быть скорее порукой,
Чтоб достойными были все Ваши дела!

Не хвалить Ваших разных подонков из стаи,
Защищая свой зад, словно «Родину мать»,
Предавая Россию, народом бросаясь,
Олигархам их в рабство так подло сдавать.

Свой народ уважать, как и впрочем, Державу,
Где Вас мать, не для подлости здесь родила,
И она бы тобою гордилась по праву,
Если б Родина наша с народом достойно жила.

Только нет в ней сегодня народной идеи,
Той, что Веру в себя, и на подвиг зовёт,
И поэтому правят в России злодеи,
Вымирает Российский Великий народ.

Где законы способны плодить негодяев,
Изворотливых тварей, убийц и воров,
А народу всё это терпеть предлагают,
И рожать в нищете для той стаи рабов.

Где предел этой подлости сам я не знаю,
Только, вижу давно, он уже наступил,
Если власть нам и дальше терпеть предлагает,
Жизнь Вам надо менять,чтобы Главный закон их добил.

Революций не жду и насилия тоже,
Если враг не решит в нас, как сволочь стрелять,
Только видно мне, всё это сделать Вам сложно,
Без единства народа и власти России победы не ждать.

Память сердца, как память Великой Победы,
Нас должна в этом мае на подвиг поднять,
Если власть не захочет всё к лучшему сделать,
Значит надо народу эту власть поменять!