частушки

Людмила Сёмина
Подфартило,братцы,мне
И я снова на коне,
Словно прынц,скачу теперя
Я на тёщиной спине


Кто-то ночью позвонил
И дрова мне предложил.
Пока я халат искала-
Он с поленницей свалил.


Подфартило,братцы,мне,
Держу тёщин партмоне...
У колодца подскользнулись,
Моя тёщенька на дне.


эСэМэСку получила
От Ален Делона я:
"Тебе,девка,подфартило,
Жду тебя я у ручья"...


За деревней у реки
Греют девки поплавки.
Мужики в кустах притихли,
Шебуршат,как пауки.


У моей соседки Клары
Появился вдруг коралл.
И жених,котяра старый,
С мест "Владимирский централ"


Целый день в сексшопе Ванька
Всё "обновку" примерял
Выбрал куклу себе Маньку
И бегом не сеновал.


Знаменитый дед Ермак
Продал бабку за пятак.
Купил дед её Андрей,
Дал в придачу 5 рублей.


Ночью молния сверкала,
Милка прятала меня.
Подолом всё прикрывала,
Не пугался чтобы я.


Мне наследство привалило,
Старый муж мой дуба дал.
Я ему любовь дарила...
Силы он не рассчитал.


Мне астролог предсказал:
ПМЖ моё-вокзал...
Всё сбылось лет через пять
Привокзальная я...леди


Как-то раз на сенокосе
Повстречал я тётю Фросю...
Завалила меня в стог
И дала...любви урок


Говорят,что стало модно
Волчью ягоду жевать,
Чтоб ложиться не голодным
И либидо поднимать.


Приходил ко мне Андрюха
Годжи ягоду носил..
Наполняли вместе брюхо,
Он семь раз за ночь просил.


Нам на рынке предлагали
Оптом всю годжи скупить.
Мы сверх нормы видно жрали
И по-волчьи стали выть.


Девки песни распевали,
С волчьей ягоды их прёт.
Все со мной озоровали,
Я лечился потом год.


Не поеду за границу,
Заграница едет к нам.
Берегу себя девицей
Заграничным дикарям.


Не дает ночами спать.
Квартирант едрёна мать.
Звать его Володенька
И он такой молоденький!


Поросят вчера купили,
Мяско в зиму чтоб былО.
Но уж к вечеру пропили,
И от сердца отлегло.


У моей подруги Верки
Как-то прятался в шкафу.
Ночью выпал вместе с дверкой
И ...про пол сменил графу.


Мил на вахту уезжает
И наказы мне даёт,
Верный пояс мне паяет,
Ключ с собою заберёт.


Я вчера весь день смеялась,
Отчебучил снова дед.
Чтобы пипка не сгибалась,
Он одел его в корсет.


У меня милёнок Йося,
Меня любит без ума.
Даже если он не просит-
Предлагаю я сама.


Милый в байкеры пошел,
По дорогам хлещется.
Что в кювете остывает-
Мне всегда мерещится.


Не научится никак
Сын наш девок завлекать.
Батя ходит вместе с ним,
Преподаст ему интим.


Научилась моя краля
Вещи мне вязать крючком.
Красный гульфик мне связала,
У меня всегда торчком.