Как здорово. Весна

Беллароха
Нет больше слов, тебя и тех желаний.
               Все что осталось – лишь пустота внутри.

Нет больше снов, надежд и ожиданий.
                Нет планов, чувств и может быть...

                Не знаю, что потом.
Теперь уже не важно,
                Какой для нас я выбрала б финал.

Какой могла бы стать я для тебя однажды
                И сколько раз меня б ты...

                Я чуть дышу,
И сердце бьется тише.
                Мне бы уснуть – всегда так мало сна!

А первые цветы уж ветерок колышет,
                Вдыхаю воздух вновь, и еле-еле слышно

Проснется то, что сделает меня сильней.
                И я забуду, что было между нами,

Как ты так нагло называл своей,
                Как мы сливались, не касаясь рукавами.

Как все минуло – не прошло двух дней!

И я прощу, я вытесню, закрою.
Как будто то был сон. Всегда так мало сна...
Я больше не вернусь, скучая за тобою.

Вдыхаю воздух вновь.
Как здорово.
Весна.