Пришёл...

Анна Столярова Федосеева
Пришёл, и вон из сердца грусть,
Я этой радости боюсь.
Стучат сердца, да так стучат,
И перебой, и невпопад.

Ушёл. Уехал. Я одна,
Но, если я тебе нужна,
Вслед за тобою полечу,…
Поверь, я этого хочу.

Не то чтоб я устала ждать,
Но чтобы дома не скучать,
Прильнуть к любимому плечу
Покой души услышать,… чу.
Сентябрь 2013