частушки

Людмила Сёмина
Ой,ведь горюшко какое,
Подаёт муж на развод!
Говорит-его не стою
И со мной большой расход!


Стали бабы все худеть
И греметь костями,
Стало не на что глядеть
И мы спим с бл*дями!


На резиновую Дусю
Меня милый променял..
Уже месяц не еб#ся
Аппетит совсем пропал


Стали бабы все худеть,
Заняты фигурами,
А мужское населенье-
Алко-процедурами.


Много водки не бывает,
Слаб бывает организм
И когда моя "худает"-
То спасает...анонизм...


Меня милка променяла
На комбайн кухонный,
Я живу теперь с соседкой,
Старой и зачуханной.


Я гляжу на потолок,
Мух плевком сшибаю.
А вот милку я не смог...
В цель не попадаю


За стеной скрипит диван
Тихо и размеренно,
Мой не может ни хрена...
Сносился преждевременно.


Отключили в доме свет-
Мне сказала милка:нет!
Побоялась,что промажу..
Меня выручил...сосед


Камасутру изучали,
Изучили пять страниц.
От блаженства замычали,
Когда я лежала ниц


Посетили мы секс-шоп,
Отдохнули жёны чтоб,
Иху бабу так любил я-
Что загнал резину в гроб


На соседа хряк похож
(и мычит и телится)
Не пройдёт нигде он мимо
Если что шевелится...


Водят годы хороводы-
По дворам устал ходить.
Баб топчу все эти годы,
А к себе боюсь водить


Ой,мне скоро 45 !
Пятый раз зашилась,
Стала девочкой опять
Чести вновь лишилась!


Я однажды,в час ночной
Побежал к куме босой...
Прибежал....а там жена..
С кумом спала,сатана


Меня милый удивил-
Спортом он занялся...
Он себе мопед купил...
И к другой мотался


Я по берегу гуляю
И домой идти боюсь.
Если пустишь,дорогая,
Напишу частушку,Люсь!


Мы из леса возвращались-
Заблудились в трёх соснАх.
Домой засветло добрались,
Заигралися впотьмах.


Заболела моя "киска"
Не могу никак вздохнуть
Или дайте глоток виски
Иль помните мою грудь


Я все время протестую,
Не хочу,но всем даю.
Раздала всё подчистую-
Гложет совесть счас мою


Водят годы хороводы
Шаг направо,влево-два.
Отошли у милки воды,
А жена простит едва.


Я однажды,в час ночной
Добиралася домой.
Маньяк в подъезде приловил
И к сожительству склонил!


Ой я милого застала
"ручки он тренировал"...
Я ему опять не дАла,
Сам себя он ублажал!


Меня милый удивил:
Себе пуговку пришил...
Прям на это само место
Вообщем,удовлетворил!


Я тебе желаю, милка
Чтоб со мной вошла в экстаз
Чтоб не сгинула "дразнилка",
Ведь твоя- размером с таз


Как подумаю об этом -
Так от счастия дрожу.
Полюбила я поэта
И в экстаз его ввожу


300 раз мне говорили,
Чтоб до свадьбы не давать.
Но совет дать позабыли,
Как мне зуд в паху унять.


Ой , не всё так обалденно,
Жизнь така обманчива.
Двум даю попеременно,
А мне трём заманчиво.


Эх , вы руки не для скуки!
Хрен мой не для красоты,
Девки взяли на поруки
Тащут волоком в кусты.


На лугу траву кошу
Бога мысленно прошу:
Мне б бабёнку каку в стог!
Я б наверно,ещё смог.


Звёзды ярче на селе-
Мой мужик навеселе!
Счас до кума пробегусь
Там до сЫта на..люблюсь


Нынче осы очень злые,
Норовят ужалить в глаз.
И не спас,как ни старался
Меня и противогаз!