Ты рядом!

Светик 67
 
Тебя не видно,
Но со мной ты рядом
Как воздух
надышаться не могу.

Как вольный ветер,
Что кружит над полем.
Как лучи солнца,
Что тепло несут.

Тебя не видно,
Но со мной ты рядом.
Каплей дождя
Даришь поцелуй.

Обнимешь ты
До косточек хрустящих.
Дни без тебя
ЧУжды мне теперь.

Тебя не видно,
Но со мной ты рядом.
Я растворяюсь
В объятиях твоих.

Легкою бризой
Коснешься кожи,
По телу трепетно
Мурашки побегут.

Тебя не видно,
Но со мною рядом.
В волшебной неге
Ласку я дарю.

Вечернею порою
Луч заката
Облик рисует дорогой.
В ночной дали.
 
Звезды свечами
Загораются на небе,
Призрачной тенью
Наполняя сны.

Занавес грез
Серебрянною дымкой
Падёт на землю
Влюбленных опьянив.