экспромт на, ,Жить и любить, , Дмитрия Кузнецова

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Жить и любить» (Кузнецов Дмитрий Викторович)

Пусть любимая ,ваши услышив слова,
В книге жизни узрит ,от чего синева
Разлилась.И постигнет,что ваши стихи
-зов истерзанной болью влюблённой души.

Пусть дороги,что пройденны,чтоб обрести
Понимание сути-как слово ,,прости,,,
Не легли бы укором ,а наперекор
Всем ошибкам былым,просветлили бы взор

Дай Вам Бог,чтоб любимая Вас позвала,
Счастьем Вас одарила ,внимая словам.
Ведь лишь тот ,кто готов целый мир подарить,
Знает не понаслышке ,что значит любить!