нью-рашн рок-н-рёк

Дмитрий Голин
[нью-рашн рок-н-рёк]

ах нью-рашн рок-на-рок
тля кремлевская я

бля кремлевская я -
обнулите же меня!

и дзержинская я
и менжинская я

гиль урицкая
пыль бандитская

под лубянкой земля
породила меня

а теперь - нью-рашн-рок! -
вся изблеванная

вся изъ.банная -
обнулите же меня!

обнулите меня -
буду вечная я

буду, вечная, ять -
безупречная блять!

буду вечно сосать
кровь, твою ж, рассея, мать!

11.03.20.