Категорический совет

Игорь Карин
Пишешь:«Стихи у меня завелись!»
Просишь «помочь по дружеству».
Что у тебя там: Хочется в Высь?
Или головка кружится?

Сразу скажу я и от души:
Это – зараза липучая!
Дельный совет тут: А ты не пиши,
Ручку с  бумагой  мучая!

Все рифмоплёты – пустой народ
И не способный к бизнесу!
Бросишь писать – тут и хворь пройдёт,
Словно отходы  Из носу!
          (11.3.20)