частушки

Людмила Сёмина
Нынче осы очень злые,
Зато добренький сосед.
С ним немного побалую-
Даёт мёду на обед!


С милым в погреб мы спустились
За капустой квашеной..
Ток на бочке примостились,
Слышим: сучка крашена!.......


За деревней волки выли
Милый мой им подвывал
Всю получку с ним пропили,
В долг никто не наливал.


Милка мне стучалась ночью
В двери азбукой "морзЕ"..
Ей писят уж между прочим,
Пирожок стал...как безе


Мы с моим дружком "федулом"
В прошлом гОде одной...вдули..
"он" болел...потом отсох
Милка- ку*ва ,друг мой - лох


С милой в погреб мы спустились,
Чтобы лампочку вкрутить..
Там нечаянно скрестились,
Нас не могут растащить..


За деревней волки выли,
Мил спугался-не унять,
Когда полночь часы били
Пришлось титьку ему дать


Милый встретил на пороге,
Отряхнул с меня снежок.
Мне сказал он:милка,с богом!
И в постельку поволок.


Хорошо в лесочке летом,
Васильки,ромашечки.
Я к тебе приду с букетом,
Мне налей рюмашечку


Нужно срочно мне на море,
На худой конец-на пруд
Говорят,что на природе
Девки сладенько дают


Как длинны в июне ночки,
Кто бы их укоротил.
Обещал мне сделать дочку,
А пришёл-нос воротил.


В зоопарке мы сидели
Я на лавке задремал.
Две мартышки подглядели-
Кошелёчик мой пропал.


Угораздило влюбиться
Мне в брательника жену
По ночам теперь не спится,
Тянет к ейному окну


Мне прополка надоела
Надоел мне огород.
Я от Васьки залетела,
А он замуж не берёт


Не коси лиловым глазом
Не хватай меня за грудь.
Как распишемся-дам сразу,
А до свадьбы-позабудь!


На нудистком на пляжу
За парнями я слежу,
Выбираю по размеру
И с линейкой там хожу


Я сплету себе венок
Розовый,с шиповника
И приклею на лобок
Чтоб завлечь любовника


Ой,зелёная трава,
Травка зеленющая.
Ночевала я одна,
Оттого и злющая.


Вся неделя пролетела
Для меня,как одна ночь
Без тебя осиротела
Непутёвой мамки дочь


Полюбила программиста
На зелёном на лугу.
Он успел разочек сунуть
И свело ему ногУ


Ой,зелёная трава,
Лютики,цветочики
Чтобы ярче стала жизнь-
Даю теперь в садочике


Вся неделя пролетела-
Нету дней критических
Видно снова залетела
Я автоматически


Коротки в июне ночки,
Успеваю лишь начать.
Как настроюся закончить-
Начинает уж светать.


Мне прополка надоела,
Я окучивать привык.
Дайте девки доступ к телу,
А то будет мне кирдык!


Не коси лиловым глазом
Меня этим не проймёшь.
Иль давай мене ты сразу
Или.... мимо ты идёшь!


На нудистком на пляжу
Полчаса всего лежу,
Но вошёл в раж и "охоту",
Прямо нету терпежу


Голова моя в тумане
И болит ...низ живота
Был Серёга по утряне
Чё творил-прям срамота.


За грибами в лес ходили
С нами были опера.
Они хором нас любили,
Хором лечим три пера.


Парашют мой не раскрылся
Я,как факел,летел вниз.
Жаль,что на смерть не убился,
Вот бы жинке был сюрприз!


В бане девки вой подняли,
Когда я к ним заглянул.
В парной хором меня "мяли",
Ноги чуть не протянул.


Мы с милашкой похудели,
На ветру шатаемся.
Столько дней ничё не ели,
Сутками ...сношаемся