Весна на пороге

Ольга Белоус 3
Впустите весну, она на пороге,
Прощанье зимы настроенье сквозит,
И даже снегов наметённых сугробы
Не в силах никак её натиск сразить!

Включите весну в своё настроенье,
Добавьте её в свой заваренный чай
И привкусы в кофе- её, без сомненья!
Во всех проявлениях их ощущай!

Встречайте, слегка пригубивши нектара
Из свежести ветра, подталых равнин,
И щедрый сезона примите подарок-
Меняющих облик природы, картин...