Волк

Милена Кирюхина
В Райских Кучах,
-Зверь таиться,
Грозен Лик
 Его Скупой..
И Победами-
 Глумиться,
Верховодит,-
 Под Луной..
 Тягот,
- Сладкие Мгновенья..
В Мести,-
 Дух летит -
Сквозь сень.
.Меркнет Зов,-
Освободиться..
Обнажив -
Оскала
-Тень....