И снова властвуют снега...

Анатолий Гаркавцев
И снова властвуют снега,
Зима не хочет отступать.
Лютуют вьюжные ветра,
А мы хотим весну встречать...

Сурова к острову погода,
Но нам уже не привыкать.
И в мае снег для нас не ново,
В снежки мы можем поиграть...

До Сочи нам хоть далеко,
Но параллель у нас одна.
Весной у них тепло, тепло,
Но здесь пока ещё зима...

И пусть сурова к нам природа,
Но любим мы наш Сахалин.
Здесь красота и здесь свобода,
На свете он такой один.
А.Г.
11.03.2020