Цифры в нумерации, даже ноль плюс ноль

Галина Раннева
Цифры в нумерации,
даже ноль плюс ноль.
Никому на празднике
не  говорим пароль.

Не рубила ёлочки,
Сплела  из  нитей  их.
Поставила на полочку,
добавила  штрих.

Напомнил краткий стих
вдруг яркий тот день,
что   соединил двоих,
в одну большую тень.