Побратимы

Инна Щептева
Милая давай расстанемся
Это же такая малость
Просто удаляешь цифры
И заканчиваешь день с игристым

Просто смотрю на твое фото
Кто-то постоянно ищет кого-то...
А я три месяца - и определилась
Что твоя, ты моя - не злись

Я с самого первого поцелуя
Поняла что тебя не ревную
Ибо губы горят так сладостно
Остальные совсем без надобности

Остальные совсем не сдались мне
Ладно уж давай помиримся?
Ты самая у меня красивая!
И чувства необратимы

Моя надежда мой лучик счастья
Какое бы нас не клонило ненастье
Я держу тебя в своих ручках
Грею свою нежную сучку

А ты то материшься то каешься
Зазнаешься но одна не останешься
Ты создана для любви любимая
И в этом мы с тобой побратимы