Погрусти немного, утром будешь сильным

Аланна Дей
Погрусти немного,
утром будешь сильным.
- ностальгия лечится?
- не знаю, депрессивно

Стихи в ночь
Кофе утром,
и слова на русском
Кем мы были?
Кем мы стали?
Вечные
вопросы

Быть собой - отчасти просто и
отчасти гнусно
Когда в тебе живет поэт,
Писатель белорусский.

Нацист немец, сталинец
Элегант французец
Можешь быть бомжом,
с дряблых, старых улиц!
Можешь выглядеть смазливым, важным и забитым!

Но вопрос, один
на сто
Хочешь быть счастливым?

Если да, бросай
всю драму
Рифмы, буквы,
в топку!
Если нет, живи сейчас
забудь,
из чего ты соткан!

Мир вокруг большой!
Ты мал, а он велик!
Он приказал побыть левшой,
и ты тот час поник

Прямо, вправо
или влево,
или шаг назад
Думаешь, ты знаешь путь?
Но ты его солдат.

©СММ АД
АЛАННА ДЕЙ

книга автора о необычных судьбах людей.

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/