Покаяние моей души

Тамара Коханская
Прости меня мой друг
Я не смогла сберечь любовь.
Прости за первый поцелуй
За юношеские слезы.
Расстаться было суждено
Перечеркнув наш путь
Судьба раздвинула дороги.

Но я пишу письмо сейчас
Чтобы очистить мою душу.
Твоя любовь во мне жила
Напоминая юношеские годы.
Простите...была я молода
Не оценила вашу нежность.

Я буду помнить вас всегда
Как покаяние моей души
Несбывшейся надежды.
Спасибо вам за память
обо мне...за честность.
За первый поцелуй...
За вашу ко мне верность.