частушки

Людмила Сёмина
Приобщался я к культуре,
Начал классику читать.
Как страницу прочитаю-
Кричу:Манечка,в кровать!


Подарили мне машину,
Фирмы "Siemens" автомат.
Я не гну в корыте спину,
Не болит от стирки зад!


Рано утром я проснулся
И почувствовал подвох,
На холодный хрен наткнулся
И подумал,что я сдох!


Я колол дрова на даче,
За работу кум платил,
На оставшуюся сдачу
Мою жинку отлюбил !


Я из города в деревню
Решил тёщу оттартать.
Не давала чтоб советы,
Как мне бабу ублажать


Не одни же бабы дуры,
Полудурки мы при них.
Был я парнем -балагуром,
А женился-сразу стих


Говорят я боевой,
Сам я думал,что такой.
Моя только рот открыла
И искали...за рекой


У меня дружок Степан
Растянул вчера баян,
Я запела-он заплакал,
Хоть и был не очень пьян.


Не одни же бабы дуры,
Мужики дурнее нас,
Под себя гребём,как куры,
А они гребут от нас.


Говорят, я боевая,
Да красивая к тому ж
Почему ж тогда сбегает
От меня уж пятый муж?


У Наташки хрен на дачке-
Нигде лучше не нашёл!
От неё нараскорячку
Рано утром я ушёл


Чем не море- интернет,
Интернет-не море?
Мой милёнок импотент,
Утоплюся с горя!


У Наташки хрен на дачке,
У меня один укроп.
Ей купил Шмуль водокачку,
А со мной спит эфиоп


Ветер юбочку задрал-
Милый в обморок упал.
Пришлось вызвать неотложку,
Еле доктор откачал


На балконе белый флаг-
Наконец дождАлася!
Подаёт мне милый знак,
Чтоб не наедалася.


С милым я иду в поход
Чтоб прочистить "дымоход"
С ним выходим рано утром,
Не дождусь уже восход.


Цветёт крокус у крыльца,
Снова капает с конца.
А зазноба снова смылась
До другого удальца.


Где же ты,моя зазноба?
Вон и крокус уж зацвёл.
Дураки с тобой мы оба,
Ты послала,я-ушёл.


Милый мой ничё не может,
Хотя он совсем не стар.
Тает снег и сердце тоже...
Выручает дед Макар.


Где же ты моя зазноба?
Утолить бы мне нужду...
Негде ставить там уж пробы,
Я же очередь лишь жду.


Я парнишка деловой,
Но в любви я сам не свой.
Как титюшки запримечу-
Так теряю я покой.


Что же делать - я не знаю!
Как теперича мне быть?
Замуж уж не приглашают,
На ночь ходят полюбить.


В облаках бы полетать
На Луну бы дунуть.
Тёще сверху...показать,
Издалёка плюнуть.


Скоро лето и тепло,
Зацветёт акация.
Девки радуют село
Своей акселерацией