***

Екатерина Лебеденко
С чистой душой отпущу своё прошлое,
Прогоню дней минувших печаль....
Сохраню в сердце только хорошее,
Дней минувших мне вовсе не жаль.
Не зову! не жалею! Не плачу!
Жизнь испить хочу жадно до дна!!!
Новый день принесет мне удачу!
Править балом теперь буду Я!!!
И весь мир у меня на ладони,
Я тону в океанах страстей!
У моих ног Мужчины и кони)))
В моём сердце огонь моих дней!...
Роковая! Нещадная! Сильная!
Жизнь взрастила меня таковой...
Я останусь такой до могилы
Я останусь на веки собой.
За спиной будут разные говоры,
Я на всё лишь с улыбкой взгляну.
Но как долго бы Вы все не спорили!
Я своей лишь дорогой пойду...
Я теперь буду жить как захочется!
Не пытайтесь меня осудить!!!
Увлеки меня ночка пророчица!
Дай мне душу свою распустить!))