Море воркует у кромки земли...

Сабрина Ларина
Море воркует у кромки земли,
В сумерках тихо шурша,
Будто вздымают волну корабли,
В тёмную гавань спеша.

Шёпотом полнится тёплая мгла,
О! Триединство стихий.
Тихая полночь ясна и светла,
Будто о чувстве стихи. 

Звёзд многоточье на шёлке небес
Ярким сияньем горит.
В зеркале моря мерцающий блеск
Лунных лучей до зари...

Нежно поёт саксофон, серебрясь,
Возле бульварных шатров,
А на песке перекрёстная вязь
Наших с тобою следов...