Поздравление Юлии Швец 2018

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я в этот раз, прости, но – скромно
Не стану время отнимать
Тебе ещё – до поздней ночи
Подарки в кучу собирать

А потому, скажу о главном:
Чего душой, теперь кривить?
Никто не может, так изящно
Как только ты - в себя влюбить!

Ты - лучше всех! Ты это - знаешь…
И в этом, правда жизни вся!
А потому, не важно - с кем ты
Люблю как прежде я тебя!

И пусть сегодня стала старше
Всего - на годик, на - чуть-чуть
Прошу, мой друг – не нужно грусти
О цыфрах, в этот день – забудь!

Ты подойди спокойно к шкафу
И в зеркалах - увидь себя!
Ну, наконец-то - понимаешь
За что и любят все тебя?!

Ты молода, фигура, кожа
Улыбка, губы и глаза…
А на ногах своих прекрасных
Паришь легко - как стрекоза!

Ты несомненно - Божья искра!
Наш лучик - света и тепла
Часами мог бы восхищаться
Но, завершать письмо пора

Спасибо, что ты есть на свете!
Живи и радуй нас собой!
Желаю, чтоб ещё - полвека
Ты оставалась молодой!

Люби мой друг, и будь любима!
Живи в достатке и в тепле
И я прошу, хоть - крайне редко
Ты вспоминай и обо мне…